☆給食☆2月21日
雑穀ごはん
手作りふりかけ(青のり)
白身魚のきのこあんかけ
温野菜
みそ汁(玉ねぎ・小ねぎ)
豆乳
オレンジ
給食室の先生が“給食室の秘密”を教えてくれました!!
実際に使っているヘラと背比べ🎵
こんなに長いヘラに「すご〜い!!」と目を輝かせていました✨
実際につぎわけてみました!
普通のおたまと、どう違うのかな〜??
給食室の秘密を知れてとっても喜んでいました💗
〜おまけ〜
大原小に行った時の様子!
うさぎ小屋にいたうさぎに大興奮✨
「かわいい〜💕」とメロメロでした!
かくれんぼを楽しんでいるよ🎵
「1,2,3、、、」 「もういいか〜い??」
船の中に隠れよう!見つからないように小さくなって!!
色付き鬼も大好き💕
「ピンク〜」 「ピンク、見〜つけた✨」
縄跳びも頑張っています!!
ゆりぐみさんみたいに、たくさん跳べるようになりたいな🎶